今又旅館   天然地魚
紀州うつぼ料理専門 

お食事 お部屋  

さざ波会席¥5,000(税別)お料理一例


・紀州地会席¥7,000~¥15,000(税別)お料理一例
 紀州日高水揚げの旬の天然地魚
 和歌山の郷土料理 胡麻豆腐、なれ寿し、うつぼ料理
 かつお節発祥の地印南で味わう引き立て一番だしのお吸い物などシンプルで素朴ながらも
 和歌山の美味しさを詰め込んだ献立となっております


 

朝食  お料理一例




〈期間限定 特別会席〉
その季節の中心となる旬の特選食材コース
 
伊勢エビ料理(10月~4月)


天然あわび付きプラン(5月~8月)


天然クエ会席(10月~12月)



天然とらふぐコース(1月下旬~2月)


うつぼ料理(10月~4月)


タカアシガニ料理(3月)



別注食材 せみ海老(10月~4月)




※期間内であっても悪天候や不漁により水揚げがない場合はご予約をいただいていてもご用意できないこともございます。
 その場合は前もって当店よりご連絡させていただきます。予めご了承ください。
※画像は一例です

inserted by FC2 system